Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de fubá e goiabada

Receita de Cupcake de fubá e goiabada


Avaliação: / Cupcake de fubá e goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Goiabada cremosa e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  • Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso