Receita de Cupcake de fubá e goiabada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Goiabada cremosa e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  • Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email