Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cenoura

Receita de Cupcake de cenoura


Avaliação: / Cupcake de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de cenoura cozida
  • 4 ovos
  • 240g de óleo
  • 480g de açúcar
  • 480g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100g de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme.
  • Reserve.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme do liquidificador.
  • Misture bem.
  • Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Modele uma cenoura de pasta americana tingida com corante em gel laranja.
  • Faça marquinhas na horizontal com a ponta de uma faca.
  • Faça os ramos da cenoura com galcê real tingido com corante em gel verde e o bico chuveirinho.
  • Coloque a ganache de chocolate meio amargo na manga de confeitar com bico pitanga e faça uma pitanga grande no centro dos cupcakes.
  • Decore-os com as cenourinhas de pasta americana.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso