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Receita de Cupcake de paçoca


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 gema
  • 6 paçocas tipo rolha trituradas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar, o amendoim e o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados.
  • Misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em 15 forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel até preencher 2/3 da capacidade das forminhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Em uma panela, para o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a gema peneirada, mexendo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 1 minuto e desligue.
  • Retire do fogo e misture 4 paçocas.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso.
  • Introduza no centro dos bolinhos, faça uma ligeira pressão para furar e recheie.
  • Polvilhe com o restante da paçoca e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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