Ingredientes
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pera em cubos
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar e a farinha.
- Acrescente o fermento e misture.
- Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e distribua a pera sobre a massa.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a amêndoa e a farinha.
- Espalhe sobre a pera.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos