Receita de Cupcake fofinho de churros

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher.
  • Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte dentro dos cupcakes para rechear, cobrindo a superfície.
  • Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email