Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso com canela

Receita de Curau cremoso com canela


Avaliação: / Curau cremoso com canela2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as espigas, retire a palha e rale as espigas de milho com um ralador grosso.
  • Despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o mel, a manteiga, o sal e a canela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sem parar até engrossar.
  • Divida entre copinhos individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso