Ingredientes
- 8 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as espigas, retire a palha e rale as espigas de milho com um ralador grosso.
- Despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
- Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o mel, a manteiga, o sal e a canela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sem parar até engrossar.
- Divida entre copinhos individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Polvilhe com canela em pó e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos