Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso com canela

Receita de Curau cremoso com canela


Avaliação: / Curau cremoso com canela2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave as espigas, retire a palha e rale as espigas de milho com um ralador grosso.
  • Despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o mel, a manteiga, o sal e a canela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sem parar até engrossar.
  • Divida entre copinhos individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso