Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso de copinho

Receita de Curau cremoso de copinho


Avaliação: / Curau cremoso de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Passe por uma peneira fina, descarte os bagaços de milho e coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
  • Coloque em copinhos ou tacinhas de acrílico e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire, cubra com a goiabada e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso