Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Passe por uma peneira fina, descarte os bagaços de milho e coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
- Coloque em copinhos ou tacinhas de acrílico e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Retire, cubra com a goiabada e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos