Receita de Curau cremoso de copinho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Passe por uma peneira fina, descarte os bagaços de milho e coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
  • Coloque em copinhos ou tacinhas de acrílico e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire, cubra com a goiabada e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos