Receita de Curau light com coco

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1,5 litros de leite de coco light
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 50 g de coco ralado
  • Pitadas de canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as espigas de milho em água corrente.
  • Com uma faca afiada, retire o milho da espiga.
  • Reserve.
  • Coloque os grãos de milho, o leite de coco e o coco no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  • Passe a mistura por uma peneira.
  • Despreze o bagaço e transfira o líquido reservado e o adoçante para umapanela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até engrossar mexendo sempre.
  • Retire do fogo e distribua em tigelas individuais.
  • Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela