Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de mandioca

Receita de Cuscuz de mandioca


Avaliação: / Cuscuz de mandioca24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 coco fresco e ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
  • Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desenforme e reserve.

Calda

  • Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
  • Misture bem para dissolver.
  • Coloque por cima do cuscuz antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso