Receita de Cuscuz de mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 coco fresco e ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
  • Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desenforme e reserve.

Calda

  • Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
  • Misture bem para dissolver.
  • Coloque por cima do cuscuz antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email