Receitas > Doces e Sobremesas > Danette cremoso

Receita de Danette cremoso


Avaliação: / Danette cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo.
  • Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso