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Receita de Doce creme de pêssego


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela média, polvilhe a gelatina em pó sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve.
  • Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme.
  • Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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