Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora na pressão

Receita de Doce de abóbora na pressão


Avaliação: / Doce de abóbora na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
  • Assim que levantar fervura, tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
  • Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso