Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora na pressão

Receita de Doce de abóbora na pressão


Avaliação: / Doce de abóbora na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
  • Assim que levantar fervura, tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
  • Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso