Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite, o coco e o açúcar em uma panela grande de fundo grosso, coloque um pires virado de cabeça para baixo dentro da panela com os ingredientes e leve ao fogo baixo por 50 minutos, após levantar fervura ou até ficar levemente dourado, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e, com cuidado, retire o pires da panela com a ajuda de uma colher.
- Volte ao fogo baixo e cozinhe até ficar opaco e sem brilho, mexendo.
- Desligue o fogo e despeje em uma fôrma de 22x30cm untada, alisando com uma colher.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos