Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite de panela de pressão

Receita de Doce de leite de panela de pressão


Avaliação: / Doce de leite de panela de pressão4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e a água.
  • Tampe a panela e conte o tempo despois de começar a ferver.
  • Para fazer o doce mole, em ponto de colher, cozinhe por 15 minutos.
  • Para obter o ponto de doce, um pouco mais duro, cozinhe por 30 minutos.
  • Para deixar no ponto de corte, cozinhe por 40 minutos.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a lata com a ajuda de uma pinça e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • Para retirar o doce, abra a lata dos dois lados e, com a própria tampa, empurre-o.
  • Se optou pelo último ponto, corte-o em fatias antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso