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Doce de leite de panela de pressão


Avaliação: / Doce de leite de panela de pressão4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e a água.
  • Tampe a panela e conte o tempo despois de começar a ferver.
  • Para fazer o doce mole, em ponto de colher, cozinhe por 15 minutos.
  • Para obter o ponto de doce, um pouco mais duro, cozinhe por 30 minutos.
  • Para deixar no ponto de corte, cozinhe por 40 minutos.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a lata com a ajuda de uma pinça e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • Para retirar o doce, abra a lata dos dois lados e, com a própria tampa, empurre-o.
  • Se optou pelo último ponto, corte-o em fatias antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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