Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de tomate e canela

Receita de Doce de tomate e canela


Avaliação: / Doce de tomate e canela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de tomates bem maduros
  • 1 kg de açúcar
  • 4 paus de canela

Modo de preparo

  • Tire a pele aos tomates e coloque numa panela com o açúcar o os paus de canela.
  • vai ao fogo até os tomates estarem quase desfeitos. retire os paus de canela e coe.
  • Leve novamente ao fogo e volte a juntar os paus de canela, até obter ponto de estrada.
  • Retire do fogo e guardue em frascos esterilizados, feche ainda quentes e deixe os frascos virados com a tampa para baixo, de um dia para o outro para ganhar vácuo e conserve melhor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso