Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de trigo

Receita de Doce de trigo


Avaliação: / Doce de trigo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 500g de trigo inteiro descascado
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • 1 colher (chá) de água de laranjeira
  • 8 sementes de misk
  • 1kg de açúcar
  • 200g de uvas passas brancas
  • 200g de amêndoas
  • 200g de pistache
  • 200g de nozes

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água, cozinhe em fogo baixo o trigo com as água de rosas e de laranjeiras, as sementes de misk e o açúcar por 2 horas, tempo suficiente para o trigo ficar solto.
  • Acrescente as uvas passas, as amêndoas, o pistache e as nozes e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 10 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso