Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de trigo

Receita de Doce de trigo


Avaliação: / Doce de trigo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 500g de trigo inteiro descascado
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • 1 colher (chá) de água de laranjeira
  • 8 sementes de misk
  • 1kg de açúcar
  • 200g de uvas passas brancas
  • 200g de amêndoas
  • 200g de pistache
  • 200g de nozes

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água, cozinhe em fogo baixo o trigo com as água de rosas e de laranjeiras, as sementes de misk e o açúcar por 2 horas, tempo suficiente para o trigo ficar solto.
  • Acrescente as uvas passas, as amêndoas, o pistache e as nozes e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 10 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso