Receita de Estrogonofe de bombom diferente

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha, amendoim ou nozes picadas
  • 6 bombons recheados picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e misture para incorporar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire e misture o creme de leite.
  • Bata as claras em neve e misture ao creme anterior.
  • Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture a castanha, amendoim ou nozes e os bombons e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email