Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 abobrinhas fatiadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 ovos levemente batidos com 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 5 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e junte o tomate, o manjericão e a azeitona.
- tempere com sal e pimenta.
- Junte o queijo parmesão e os ovos.
- Coloque em uma omeleteira de 20cm untada com azeite e leve ao fogo baixo até dourar.
- Vire e doure do outro lado.
- Polvilhe parmesão ralado por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 295 por porção