Receita de Fritada de legumes e ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 abobrinhas fatiadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos levemente batidos com 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e junte o tomate, o manjericão e a azeitona.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Junte o queijo parmesão e os ovos.
  • Coloque em uma omeleteira de 20cm untada com azeite e leve ao fogo baixo até dourar.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Polvilhe parmesão ralado por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 295 por porção

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