Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju
- 2 xícaras (chá) de chocolaste branco picado
- 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado cozido, o leite, as gemas e cozinhe por 3 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo, deixe esfriar e junte o creme de leite, o chocolate derretido, as castanhas, o chocolate branco e as uvas.
- Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções