Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de brigadeiro

Receita de Flan de brigadeiro


Avaliação: / Flan de brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C.
  • Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem.
  • Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
  • Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do forno e cubra com chocolate granulado.
  • Sirva gelado.

Dica: Um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso