Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de cereja light

Flan de cereja light


Avaliação: / Flan de cereja light1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina light sabor cereja
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 maçã descascada cortada em pedaços
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • No liquidificador, coloque o iogurte e bata com a gelatina dissolvida e a maçã picada.
  • Acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira até tomar consistência.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso