Receita de Flan de chocolate delicioso

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina branca)
  • 1 lata de leite condensado chocolate
  • 2 vezes a mesma medida de água
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em 4 colheres (sopa) de água fria por alguns minutos.
  • Leve ao banho maria até ferver.
  • Coloque numa tigela o leite condensado com a água.
  • Junte lentamente a gelatina amolecida e as raspas de laranja, misturando bem.
  • Despeje em fôrma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, desenforme e sirva regado com o creme de leite batido.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos