Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de damasco

Receita de Flan de damasco


Avaliação: / Flan de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de adoçante para cozimento
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • Em fogo alto, cozinhe o damasco na água com o adoçante por 15 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Distribua em 6 forminhas molhadas e leve para gelar por 2 horas antes de desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso