Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o sal, o alho, o tomate, a cebola e a cebolinha.
- Misture com a maionese.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica
- Para obter 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de feijão cru em 4 xícaras (chá) de água.
Rendimento:4 porções