Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de pêssego

Receita de Flan de pêssego


Avaliação: / Flan de pêssego20 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de calda dietética de pêssego
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda dietético picado
  • 1 embalagem de creme de leite light
  • Pêssegos em calda para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na calda do pêssego.
  • Bata no liquidificador com o pêssego e o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma de flan e leve para firmar.
  • Sirva decorado com pêssegos.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 87 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso