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Flan pé de moleque


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 150g de pé de moleque picado

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo para cozinhar por 12 minutos, sem mexer, ou até formar um caramelo dourado.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar por igual.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador co o creme de leite e o doce de leite até homogeneizar.
  • Adicione o pé de moleque e bata somente para misturar.
  • Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

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