Receitas > Doces e Sobremesas > Flan perfumado

Avaliação: / Flan perfumado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor em água fria e dissolva em banho maria, conforme todas as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o açúcar, o leite, o leite de coco, o cravo e a canela até ficar uma mistura homogênea.
  • Em uma forma de buraco no meio, untada com margarina e açúcar, despeje o líquido previamente batido.
  • Em seguida, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar bem firme e fresco, despeje o mel por cima do flan e polvilhe coco ralado e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso