Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate e laranja

Receita de Fondue de chocolate e laranja


Avaliação: / Fondue de chocolate e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g chocolate cobertura meio amargo
  • 1 lata de creme de leite,
  • 50 ml de licor de laranja
  • 1 vidro pequeno de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Sobre o réchaud coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  • Iniciando o processo de fundir a massa e assim que o mesmo estiver homogêneo, acrescente a geléia e por último o licor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso