Receitas > Doces e Sobremesas > Friturinha de milho

Friturinha de milho


Avaliação: / Friturinha de milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  • Acrescente o fermento, a farinha e misture até não grudar mais das mãos.
  • Se necessa´rio, acrescente mais farinha.
  • Pegue porções da massa e faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire, escorra sobre papel toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso