Receitas > Doces e Sobremesas > Friturinha de milho

Receita de Friturinha de milho


Avaliação: / Friturinha de milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  • Acrescente o fermento, a farinha e misture até não grudar mais das mãos.
  • Se necessa´rio, acrescente mais farinha.
  • Pegue porções da massa e faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire, escorra sobre papel toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso