Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
- Acrescente o fermento, a farinha e misture até não grudar mais das mãos.
- Se necessa´rio, acrescente mais farinha.
- Pegue porções da massa e faça bolinhas.
- Frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire, escorra sobre papel toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos