Receita de Gelatina bicolor de uva

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300ml de refrigerante sabor uva
  • 1 xícara (chá) de uva-rubi picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente.
  • Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  • Espere amornar.
  • Junte o açúcar e o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje por cima a gelatina batida.
  • Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois, se separam.
  • Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com com as uvas e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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