Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 5 gemas
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre metade do leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até formar uma calda grossa.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Leve ao fogo baixo a gelatina para dissolver, sem deixar ferver.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o leite de coco restante e as gemas ligeiramente batidas com um garfo no caramelo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Junte a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de geladeira)