Receita de Mousse baba de moça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre metade do leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até formar uma calda grossa.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Leve ao fogo baixo a gelatina para dissolver, sem deixar ferver.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o leite de coco restante e as gemas ligeiramente batidas com um garfo no caramelo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

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