Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de bergamota

Receita de Geléia de bergamota


Avaliação: / Geléia de bergamota29 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 bergamotas sem casca
  • 2 bergamotas com casca
  • 800g de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Abra as bergamotas ao meio e retire as sementes.
  • No liqüidificador, bata as bergamotas com o açúcar.
  • Coloque a mistura em uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que fique no ponto de geléia.
  • Deixe esfriar e coloque em vidros para conservar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso