Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de gengibre

Receita de Geleia de gengibre


Avaliação: / Geleia de gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250 g de gengibre
  • 250 g de açúcar
  • Água

Modo de preparo

  • Descasque os gengibres, corte-os em pedaços.
  • Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar.
  • Cozinhe até engrossar a calda.
  • Os gengibres devem estar macios.
  • Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso