Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa.
- Em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, faça com uma colher pequenos suspiros.
- Leve ao forno médio preaquecido e asse até que o fundo dos docinhos fique dourado.
Calda
- Leve ao fogo o açúcar, a água e a água de flor de laranjeira.
- Cozinhe até obter uma calda grossa.
- Retire do fogo e regue os docinhos para que a calda escorra como lágrimas.