Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas ao vinho tinto

Receita de Laranjas ao vinho tinto


Avaliação: / Laranjas ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 cravos
  • 2 pauzinhos de canela esmigalhados
  • 2 fatias de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 tirinhas de casca de laranja
  • 4 laranjas cortadas em gomos

Modo de preparo

  • Coloque o cravo, a canela e as fatias de limão sobre um pedaço de tecido tipo fralda.
  • Faça uma trouxinha amarrando as pontas.
  • Leve ao fogo o açúcar, o vinho, a casca de laranja e 1 xícara de chá de água.
  • Misture e junte a trouxinha.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Retire a trouxinha e a casca de laranja.
  • Acrescente a laranja.
  • Distribua em taças.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso