Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas ao vinho tinto

Receita de Laranjas ao vinho tinto


Avaliação: / Laranjas ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 cravos
  • 2 pauzinhos de canela esmigalhados
  • 2 fatias de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 tirinhas de casca de laranja
  • 4 laranjas cortadas em gomos

Modo de preparo

  • Coloque o cravo, a canela e as fatias de limão sobre um pedaço de tecido tipo fralda.
  • Faça uma trouxinha amarrando as pontas.
  • Leve ao fogo o açúcar, o vinho, a casca de laranja e 1 xícara de chá de água.
  • Misture e junte a trouxinha.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Retire a trouxinha e a casca de laranja.
  • Acrescente a laranja.
  • Distribua em taças.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso