Receita de Leitinho caramelado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e o leite até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e modele as bolinhas.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, o vinagre e o leite e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos após ferver e formar um caramelo.
  • Banhe os docinhos nessa calda e deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela