Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com farofa crocante de coco

Receita de Maçã com farofa crocante de coco


Avaliação: / Maçã com farofa crocante de coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de maçãs descascadas e cortadas em fatias.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Arrume as fatias de maçã numa forma refratária de 22 x 35 cm.
  • Misture bem o açúcar mascavo, a canela e a farinha de trigo.
  • Polvilher sobre as maçãs.
  • Despeje o suco de laranja por cima.
  • Misture o açúcar mascavo e a farinha de trigo.
  • Acrescente a manteiga aos pedacinhos e misture até obter uma farofa.
  • Junte o coco ralado.
  • Polvilhe sobre as fatias de maçã.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso