Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com farofa crocante de coco

Receita de Maçã com farofa crocante de coco


Avaliação: / Maçã com farofa crocante de coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de maçãs descascadas e cortadas em fatias.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Arrume as fatias de maçã numa forma refratária de 22 x 35 cm.
  • Misture bem o açúcar mascavo, a canela e a farinha de trigo.
  • Polvilher sobre as maçãs.
  • Despeje o suco de laranja por cima.
  • Misture o açúcar mascavo e a farinha de trigo.
  • Acrescente a manteiga aos pedacinhos e misture até obter uma farofa.
  • Junte o coco ralado.
  • Polvilhe sobre as fatias de maçã.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso