Receita de Maçãs assadas com uva passa e cachaça

Ingredientes

  • 8 maçãs verdes com casca e sem o miolo
  • 80 g de manteiga gelada, cortada em oito pedaços
  • 8 paus de canela
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de uva passa preta
  • 200 ml de cachaça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 175ºC.
  • Distribua as maçãs em uma assadeira e coloque no centro de cada uma um pedaço de manteiga e um pau de canela.
  • Complete com a castanha, o açúcar mascavo e as passas.
  • Derrame a cachaça por cima e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, regando as frutas com o suco que se soltar na assadeira, até que fiquem macias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela