Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs assadas com uva passa e cachaça

Receita de Maçãs assadas com uva passa e cachaça


Avaliação: / Maçãs assadas com uva passa e cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 maçãs verdes com casca e sem o miolo
  • 80 g de manteiga gelada, cortada em oito pedaços
  • 8 paus de canela
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de uva passa preta
  • 200 ml de cachaça

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a 175ºC.
  • Distribua as maçãs em uma assadeira e coloque no centro de cada uma um pedaço de manteiga e um pau de canela.
  • Complete com a castanha, o açúcar mascavo e as passas.
  • Derrame a cachaça por cima e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, regando as frutas com o suco que se soltar na assadeira, até que fiquem macias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso