Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs cozidas

Receita de Maçãs cozidas


Avaliação: / Maçãs cozidas10 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Corte cada maçã já descascada em 4 ou 8 pedaços.
  • Coloque dentro de uma frigideira com a margarina de deixe refogar ligeiramente em fogo baixo.
  • Polvilhe-as com açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo, sem dourar.
  • Vá sacudindo a frigideira algumas vezes (não mexa com colher).
  • Sirva depois de fria.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso