Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs em calda de gelatina

Receita de Maçãs em calda de gelatina


Avaliação: / Maçãs em calda de gelatina11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 7 à 10 maçãs
  • 2 caixinhas de gelatina de sua preferência

Modo de preparo

  • Descasque 7 a 10 maçãs, corte em quatro e retire as sementes, caso sejam pequenas deixe inteiras mesmo .
  • Prepare 2 caixinhas de gelatina normalmente em uma panela de pressão (escolha o sabor, as vermelhas ficam mais bonitas).
  • Junte as maçãs na panela e ao começar a chiar apague o fogo,para a gelatina não perder as propriedades.
  • Deixe a panela tampada durante a noite todacaso faça no final dela .
  • No dia seguinte, despeje num pirex.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso