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Receita de Manjar de coco com calda de vinho


Avaliação: / Manjar de coco com calda de vinho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • Óleo para untar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o açúcar, o leite de coco e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo até ferver e reduzir oela metade.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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