Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 7 colheres (sopa) de maisena
- Óleo para untar
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o açúcar, o leite de coco e a maisena, mexendo até engrossar.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo até ferver e reduzir oela metade.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos