Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de morangos frescos

Receita de Manjar de morangos frescos


Avaliação: / Manjar de morangos frescos1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 3 copos (americano) de água
  • 1kg de morangos maduros
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Junte o açúcar com a água e deixe ferver até o ponto de fio brando.
  • Divida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
  • Em uma das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar fervura por 5 minutos.
  • Retire do fogo, coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
  • Deixe esfriar, misture o amido de milho e leve de novo ao fogo até engrossar.
  • Coloque esse creme em uma forma de pudim molhada, e deixe esfriar.
  • Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
  • No dia seguinte, desenforme o manjar em um prato fundo.
  • Cubra com a calda (a 2ª) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso