Ingredientes
Manjar
- 900ml de leite de coco
- 1/2 litro de leite integral
- 1 coco ralado em ralo médio
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
Baba de moça com maracujá
- 200ml de leite de coco
- 500g de açúcar
- 5 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 10 gemas peneiradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Manjar
- Misture tudo em uma caçarola e leve ao fogo brando até obter um creme homogêneo.
- Corrija o açúcar, distribua em taças ou formas e leve para gelar.
Baba de moça com maracujá
- Faça uma calda com leite de coco, açúcar, suco de maracujá e manteiga e deixe até atingir o ponto de fio fino.
- Retire do fogo, esfrie e junte as gemas peneiradas; mexa bem, volte ao fogo baixo para cozinhar bem as gemas.
- Sirva sobre o manjar ou em taças, polvilhando canela.
Rendimento:15 porções