Receitas > Bolos > Petit gateau de goiabada e requeijão

Petit gateau de goiabada e requeijão


Avaliação: / Petit gateau de goiabada e requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 200grs de goiabada cremosa
  • 60grs de farinha de trigo peneirada
  • 70grs de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 25grs de glucose em pó
  • 100grs de manteiga derretida
  • 8 colheres (chá) de requeijão de copo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável (pode ser encontrado em casas de produtos para padaria e confeitaria; é muito mais fino que o açúcar de confeiteiro e é usado na decoração de pratos)

Modo de preparo

  • Bata os ovos, as gemas, glucose e açúcar até que espumem e fiquem claros.
  • Depois junte o trigo, batendo por mais 2 minutos.
  • Inclua a manteiga e bata por mais 2 minutos.
  • Por último, a goiabada, batendo por 3 minutos; reserve.
  • Unte e enfarinhe formas de empada grande.
  • Deposite 1 colher de sopa cheia da massa, por cima, e no centro 1 colher de chá de requeijão; complete com mais 1 colher de sopa cheia de massa e asse por cerca de 8 a 10 minutos até soltar as laterais e estar mais elevado nas bordas e dourado.
  • Retire e desenforme.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso