Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar pamonha

Receita de Manjar pamonha


Avaliação: / Manjar pamonha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos


Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó para polvilhar
Calda
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata os ingredientes do manjar até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela, e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada e umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda, polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 4 horas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso