Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de três cores

Receita de Maria mole de três cores


Avaliação: / Maria mole de três cores1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 2/3xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chocolate granulado
  • Confeitos colorido
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Acrescente a gelatina à água fria e deixe descansar até amolecer.
  • Leve ao banho-maria e mexa até dissolver.
  • Retire do fogo.
  • Coloque a glucose de milho,o açúcar e a baunilha em uma vasilha grande.
  • Junte a mistura de gelatina.
  • Bata de preferência com batedeira até engrossar, cerca de 15 minutos.
  • Enquanto isto, unte uma forma de aproximadamente 23 x 16 x 3,5 cm.
  • Polvilhe 1/3 com chocolate, 1/3 como confeito colorido, e 1/3 como coco
    ralado.
  • Despeje a maria-mole por cima e distribua sobre a maria-mole as coberturas de chocolate, confeitos e coco na mesma ordem que foram colocadas na forma, para que os quadradinhos fiquem iguais dos dois lados.
  • Deixe descansar em urn lugar fresco (não leveà geladeira) até que fiquem bem firmes.
  • Solte as bordas com uma faca.
  • Desenforme e corte em quadrados com uma faca afiada, molhada previamente em água fria.
  • Se desejar, passe cada quadradinho na sua cobertura (coco ralado, chocolate granulado ou confeitos coloridos) para cobrir também os lados.
  • Se você fizer uma quantidade maior, coloque uma destas coberturas em cada forma.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso