Receita de Sopa de feijão branco com espinafre

Ingredientes

  • 200 g feijão branco
  • 1 cebola
  • 1 molho de espinafres
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 100 ml azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20 g coentros
  • Sal a gosto
  • 1 pão caseiro de véspera

Modo de preparo

  • Faça um refogado com o azeite, a cebola picada o alho picado e o louro.
  • Deixe refogar até a cebola ficar loura.
  • Cozinhe o feijão que deve ter ficado de molho por 24 horas.
  • Junte o feijão ao refogado e os espinafres, deixe levantar fervura.
  • Quando estes estiverem quase cozidos junte o colorau e os coentros picados e deixe ferver.
  • Acerte os temperos.
  • Sirva sobre as fatias de pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email