Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 copo de suco de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para derreter.
- Para a calda, retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador com cuidado para não triturar as sementes.
- Passe por uma peneira e acrescente o amido.
- Deixe engrossar.
- Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme.
- Acrescente a gelatina dissolvida e acrescente a calda de maracujá.
- Misture delicadamente até que fique uma mistura homogênea.
- Coloque em uma forma untada em formato de gotas e asse até dourar as pontas.
- Use para enfeitar.
Rendimento: 12 porções