Receitas > Doces e Sobremesas > Morango gratinado

Morango gratinado


Avaliação: / Morango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de morangos frescos cortados em cubos
  • 1 gema
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a gema com o açúcar até ficar volumoso e esbranquiçado.
  • À parte, bata o creme de leite até atingir picos firmes (se bater demais, vira manteiga).
  • Misture o creme de gemas ao creme de leite batido e reserve na geladeira.
  • Coloque os morangos em um refratário, salpique o sal e leve ao forno preaquecido a 200c (alto) por 10 minutos ou até gratinar.
  • Distribua os morangos nos pratos e sirva com colheradas do creme por cima.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso