Receitas > Doces e Sobremesas > Morango gratinado

Receita de Morango gratinado


Avaliação: / Morango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de morangos frescos cortados em cubos
  • 1 gema
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a gema com o açúcar até ficar volumoso e esbranquiçado.
  • À parte, bata o creme de leite até atingir picos firmes (se bater demais, vira manteiga).
  • Misture o creme de gemas ao creme de leite batido e reserve na geladeira.
  • Coloque os morangos em um refratário, salpique o sal e leve ao forno preaquecido a 200c (alto) por 10 minutos ou até gratinar.
  • Distribua os morangos nos pratos e sirva com colheradas do creme por cima.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso