Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras picadas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 180g de chocolate ao leite em cubos
- Açúcar confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, as cenouras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Junte a farinha e o fermento e bata para misturar.
- Distribua entre forminhas de muffin untadas e forradas com forminhas de papel.
- Coloque em cada muffin um cubo de chocolate, afundando levemente com o dedo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos